01:51 

Прием, реальность

morning comes and you don't want to know me anymore
Да, кстати. Я был на Анимацури. И даже не спрашивайте, что я там делал.. =__=
Со своего места вставать боялся, столько вокруг людей в косплее. Ненароком кому-нибудь на подол наступишь, так потом не отмажешься. Убьют же.
Сама программа феста однозначно произвела впечатление. Караоке просто не запомнил, сидел в полнейшей прострации. Что понравилось из сценок:
1) Studio Dohli - Weiss Kreuz.
Я анимэ не смотрел, но все было так бодро, четко, лаконично и доступно, что удовльствие я свое получил. Ну и пляшущий Йоджи - это дааааааааа! Определенно. И девушка в красном впечатлила, конечно. Такие ноги! я долго ставил челюсть на место.
До сих пор не могу поверить, что им ничего не дали. Судью на мыло!!
2) Phantom Troupe - Hunter x Hunter
Отожгли ребята) Особенно прикольными были нечто с зелеными волосами и главный их. И вот вопрос еще: это у них Йоджи из-за кулис выпала? О_о
Она только хихикает и не признается.
Больше никого по именам не запомнил, но внеконкурс почти весь был хорош. Про фестивали весело было. Я не очень в этом рублю, но поржал.
А вот за что дали приз тем лохам с их бредом про гопников - не могу понять до сих пор. Это что, правда косплей? Мне показалось, что какой-то провинциальный ДК приехал на гастроли и случайно угодил на анимэ-фест. Что вообще курили орги, когда такое в конкурс проспустили?

В целом, день прошел не зря. Не уверен, что и в дальнейшем буду посещать подобные мероприятия, но...
чем черт не шутит.

@темы: заметки на полях

URL
   

Безумное чаепитие

главная